Этот курорт предлагает такие удобства, как теннисные корты и оздоровительный центр, также к услугам гостей - консьерж и круглосуточная работа рецепции. В нескольких минутах езды от курорта находится центр города Ньюпорт.

Castle Hill Inn предлагает своим постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и няня. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и фигурой в поездках, понравятся места для занятия фитнесом. Также в услуги этого курорта входят: сейф, терраса и бизнес-центр.

Во всех номерах курорта есть фен, кофеварка и кабельное/спутниковое телевидение. Так же есть телефон, микроволновая печь и бесплатные местные звонки. Во всех ванных есть душ.

Castle Hill Inn приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить большое количество блюд региональной и местной кухни.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Раф-Пойнт, Шато Сюр-Мер и Форт Адамс, курорт предоставляет такую услугу, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Галерея славы международного тенниса и Rosecliff Mansion займёт всего 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Castle Hill Inn 3* на карте