Courtyard Wilmington Newark/Christiana Mall удачно располагается в спокойных окрестностях города Christiana, всего в нескольких минутах езды от John Evans House, University of Delaware и Fort Christina. Гости смогут посетить расположенный на территории фитнес-центр, а также плавательный бассейн.

В перечень услуг отеля входят: прачечная, 24-часовой бизнес-центр и бесплатный беспроводной интернет. В отеле также есть кафе, сад и кофе-бар. В здании отеля есть магазин товаров первой необходимости.

Все большие номера Courtyard Wilmington Newark/Christiana Mall оборудованы такими удобствами, как бесплатные туалетные принадлежности, спа / джакузи и кабельное/спутниковое телевидение. Гостям предлагаются такие услуги, как кофеварка и светонепронецаемые шторы. Кофеварка/чайник и фен есть в каждом номере.

Courtyard Wilmington Newark/Christiana Mall приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать множество блюд американской кухни. Также здесь есть богатый выбор ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля.

Гости Courtyard Wilmington Newark/Christiana Mall, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Newark Reservoir и Mill Creek Friends Meetinghouse находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard Wilmington Newark/Christiana Mall 3* на карте