Ramada Newark / Wilmington удачно располагается в тихих окрестностях города Christiana, всего в нескольких минутах езды от University of Delaware, Newark Reservoir и John Evans House. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Гости Ramada Newark / Wilmington могут расслабиться в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. В перечень услуг отеля включены: лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Обслуживающий персонал рецепции будет рад помочь вам в решении любых возникнувших проблем.

Ramada Newark / Wilmington предлагает гостям номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. Холодильник, телефон и фен есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ.

Гости, которые предпочитают питаться в отеле, могут посетить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Также здесь вы можете оценить широкий ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных всего в двух шагах от отеля. В ограниченное время суток клиентам также доступно обслуживание номеров.

Гости Ramada Newark / Wilmington, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как George Evans House и Mill Creek Friends Meetinghouse, можно доехать в течение 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ramada Newark / Wilmington 2* на карте