Four Points by Sheraton Long Island City Queensboro Bridge 3*

Four Points by Sheraton Long Island City Queensboro Bridge предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в квартале Queens города Нью-Йорк. С террасы на крыше открываются прекрасные виды на двор.

Four Points by Sheraton Long Island City Queensboro Bridge предоставляет постояльцам множество сервисов премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, экспресс-регистрация заезда/выезда и 24-часовая охрана. В тренажёрном зале есть спортивное оборудование. Доступ в интернет предоставляется бесплатно.

Все большие номера Four Points by Sheraton Long Island City Queensboro Bridge оснащены такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Гостям предлагаются такие удобства, как док-станция для i-pod и кофеварка. В номерах с кондиционером имеется собственная ванная комната и фен.

Four Points by Sheraton Long Island City Queensboro Bridge предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. В определенное время суток постояльцам также предоставляется обслуживание номеров.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Парк скульптур Сократ и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Блумингдейл в Нью-Йорке, Sotheby's и Центр Слоун -Кеттеринг. Станции Queens Plaza Subway Station и Queensboro Plaza Subway Station находятся всего в 10 минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Four Points by Sheraton Long Island City Queensboro Bridge 3* на карте