Этот шикарный отель расположен в 5 минутах ходьбы от станций 42Nd Street Fifth Avenue Bryant Park (New York City Subway) и Терминал Тганд Централ и предлагает номера с кондиционером, в которых предусмотрены телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Отель находится в пяти минутах ходьбы от многих достопримечательностей, в том числе Публичная библиотека Нью-Йорк, Century Association и Международный центр фотографии.

The Mansfield предлагает постояльцам большое разнообразие услуг класса люкс: консьерж, 24-часовой бизнес-центр и круглосуточное обслуживание номеров. В тренажёрном зале есть спортивное оборудование и беговая дорожка. Также в услуги этого отеля включены: круглосуточная работа рецепции, бесплатный беспроводной интернет и лифт.

В каждом изящном номере отеля предусмотрено всё необходимое для полноценного отдыха: холодильник, кофеварка и мини-бар. Номера имеют интерьер в успокаивающих тонах и оснащены большими кроватями king-size. В отеле есть много номеров, предназначенных для семейного размещения.

The Mansfield предлагает своим клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор высококачественных напитков. Гости также могут посетить множество кафе и ресторанов, расположенных всего в двух шагах.

Располагаясь в районе Манхэттен, отель служит идеальным местом отдыха и работы для туристов, приезжающих в город Нью-Йорк. На автомобиле из отеля можно доехать до аэропорта Международный аэропорт Джон Ф. Кеннеди за 30 минут .

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Mansfield 4* на карте