Этот изысканный курорт расположен в районе Манхэттен, в шаговой доступности от таких достопримечательностей, как Морской, авиационный и космический музей Интрепид и The New York Times Building. К услугам постояльцев - фитнес-центр, а также сауна, оздоровительный центр и джакузи.

Курорт предлагает своим постояльцам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, консьерж, лифт и бизнес-центр. В ассортимент услуг курорта входят: кофе-бар, камеры хранения багажа и химчистка. Предоставляется Wi-Fi интернет.

Курорт предлагает 97 больших и современных номеров с кондиционером. В номерах также имеются следующие удобства: бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. Постояльцам, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предоставить гипоаллергенные номера.

The Out NYC приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать множество блюд американской кухни. В баре собраны разнообразные напитки и коктейли на любой вкус.

От курорта до аэропорта Международный аэропорт Джон Ф. Кеннеди можно доехать на автомобиле за 30 минут. Курорт располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей Hammerstein Ballroom, Выставочный центр Джекоб Джавитс и Congregation Beth Israel West Side Jewish Center, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Небоскреб Эмпайр Стейт Билдинг.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Out NYC 4* на карте