Sheraton Brooklyn New York Hotel находится всего в паре минут езды от достопримечательности Уолл-стрит и предлагает своим гостям шикарные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным беспроводным интернетом.

Sheraton Brooklyn New York Hotel предлагает своим клиентам широкий выбор услуг премиум класса, таких как консьерж, 24-часовая охрана и услуга парковки автомобилей служащими отеля. Здесь также есть лифт, бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Здесь же, в здании отеля, есть банкомат.

В каждом изящном номере отеля есть всё необходимое для отдыха: кофеварка/чайник, ванная комната и кабельное/спутниковое телевидение. Это также и бесплатные туалетные принадлежности, фен и мини-бар. В число туалетных принадлежностей входят: душ, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Sheraton Brooklyn New York Hotel приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить множество блюд американской кухни. Вечером гости могут насладиться напитками в комфортабельном баре отеля.

От отеля до аэропорта Аэропорт Ла Гардиа можно добраться на автомобиле за 20 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательности Музыкальная академия Бруклин, а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Бруклинский мост.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Brooklyn New York Hotel 4* на карте