Расположенный в нескольких шагах от достопримечательности Музей американского искусства Уитни города Нью-Йорк, этот оригинальный отель предлагает такие услуги, как сауна, джакузи и оздоровительный центр. Этот 5-звёздочный отель расположен в районе Манхэттен, всего в 10 минутах от таких достопримечательностей, как Фонтан Бетесда , Cloisters Museum и Музей искусств Метрополитен.

Отель предлагает различные услуги, такие как лифт и бизнес-центр с бесплатным интернет доступом, а также ресторан французской, греческой и американской кухни. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации, а также зона для хранения багажа. В отеле для вашего удобства по любым вопросам рецепция работает 24 часа.

Все шикарные номера The Carlyle, A Rosewood Hotel оснащены такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и спа / джакузи. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как dvd-плеер, бесплатные туалетные принадлежности и фен. Также в номерах имеются бутилированная вода, мини-бар и телефон.

The Carlyle, A Rosewood Hotel предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в изящной обстановке которого можно оценить широкий ассортимент первоклассных напитков. Ресторан предлагает блюда региональной кухни. Гости, предпочитающие питаться за пределами отеля, найдут большое количество кафе и ресторанов в нескольких шагах отсюда.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Джон Ф. Кеннеди можно добраться на машине за 40 минут. В 5 минутах ходьбы расположены такие достопримечательности, как Temple Israel of the City of New York и Пятая Авеню.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Carlyle, A Rosewood Hotel 5* на карте