The Towers of the Waldorf Astoria располагается в районе Манхэттен города Нью-Йорк, недалеко от таких достопримечательностей, как 599 Lexington Avenue и Austrian Cultural Forum New York. Здесь есть спа и велнесс центры, а также центр для занятия фитнесом.

The Towers of the Waldorf Astoria предлагает своим постояльцам множество сервисов класса люкс: круглосуточное обслуживание номеров, консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. Приветливый и внимательный персонал готов прийти на помощь 24 часа в сутки. Другие услуги, доступные для гостей: салон красоты, лифт и бизнес-центр.

The Towers of the Waldorf Astoria предлагает номера с кондиционером и кухней, в которой есть кофеварка. Кабельное/спутниковое телевидение, бесплатные туалетные принадлежности и фен предусмотрены в каждом номере. Во всех номерах есть высокие потолки.

Гости, предпочитающие питаться в отеле, могут оценить расположенный на территории ресторан, где сервируют завтраки. Также всего в двух шагах от отеля можно найти большое количество других ресторанов и кафе.

Постояльцы отеля могут в течение 10 минут дойти до таких достопримечательностей, как 666 Fifth Avenue, Nba Store и Paley Park. Станция Lexington Avenue / 51st – 53rd Streets (New York City Subway) находится в 2 минутах пешком отсюда, что очень удобно для приезжих гостей города Нью-Йорк.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель The Towers of the Waldorf Astoria 4* на карте