Этот большой отель расположен в 10 минутах ходьбы от станций Lexington Avenue / 51st – 53rd Streets (New York City Subway) и Grand Central-42nd Street Subway Station и предлагает номера с кондиционером, а также такие удобства, как dvd-плеер, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Этот стильный отель расположен всего в 5 минутах ходьбы от достопримечательности Главное правление ООН.

Отель предоставляет клиентам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, консьерж, бесплатный интернет на всей территории и лифт. Постояльцам, предпочитающим следить за своим здоровьем и фигурой вдалеке от дома, предоставляются места для занятия фитнесом. Гости могут прогуляться в саду или расслабиться на террасе.

Номера были реконструированы в 2004 году и имеют следующие удобства: холодильник, телефон и фен. В номерах отеля есть кухня, печь и микроволновая печь. Во всех ванных комнатах есть душ.

Отель располагается всего в 10 минутах от достопримечательности Небоскрёб компании Крайслер и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Публичная библиотека Нью-Йорк, Яхт-клуб Нью-Йорк и Площадь Рокфеллера. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Библиотека и музей Морган за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель AKA United Nations 4* на карте