Anderson Ocean Club & Spa, Oceana Resorts 4*

Anderson Ocean Club & Spa, Oceana Resorts находится всего в паре минут езды от достопримечательности Парк Хард Рок и предлагает своим гостям тихие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах пути от отеля находится центр города Миртл-Бич.

Этот отель предоставляет постояльцам такие удобства, как фитнес-центр; количество номеров в отеле: 302. Доступ к сети поможет туристам всегда оставаться на связи во время путешествия. Для путешествующих бизнесменов предусмотрен бизнес-центр.

Расположенный на пляже, отель предлагает дизайнерские номера, в которых есть холодильник, кофеварка/чайник, микроволновая печь, телевизор с плоским экраном, фен и кабельное/спутниковое телевидение. Телефон, посудомоечная машина и стиральная машина/сушилка есть в каждом номере отеля. В отеле имеется некоторое количество номеров, предназначенных для семейного размещения.

Anderson Ocean Club & Spa, Oceana Resorts предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Совсем близко отсюда можно найти большое количество различных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Мертл Бич можно доехать на машине за 20 минут. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Выставочный центр Миртл Бич менее, чем за 20 минут.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Anderson Ocean Club & Spa, Oceana Resorts 4* на карте