Doubletree Libertyville - Mundelein предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на сельскую местность. В нескольких минутах пути от отеля находится центр деревни Манделей.

Отель предлагает постояльцам такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, крытый бассейн, лифт и 24-часовой бизнес-центр. В отеле также работают химчистка, фитнес-центр и сейф. Постояльцы также могут отдохнуть в саду отеля.

Doubletree Libertyville - Mundelein предоставляет своим клиентам большие номера, в которых есть кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Кофеварка, мини-бар и холодильник есть в каждом номере отеля.

Doubletree Libertyville - Mundelein приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд азиатской кухни. В определенное время дня постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

От отеля до аэропорта O'Hare International Airport (ORD) можно доехать на машине за 40 минут. Гостям, путешествующим на автомобиле, отель предлагает воспользоваться парковкой.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Doubletree Libertyville - Mundelein 4* на карте