Этот элегантный отель удачно расположен в центре г. Морристаун, и на его территории есть крытый бассейн, сауна и оздоровительный центр. Постояльцев приятно порадуют захватывающие виды на город, а также 4-звездочные номера.

Hyatt Morristown предоставляет клиентам множество сервисов класса люкс, таких как обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Гости могут потренироваться в расположенном на территории фитнес-центре или побаловать себя расслабляющими спа-процедурами. Гости также могут насладиться обслуживанием в номере отеля, которое осуществляется в определенное время дня.

Hyatt Morristown предоставляет клиентам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. В номерах также имеются следующие удобства: фен, холодильник и бесплатные туалетные принадлежности. Также предлагается интернет соединение.

Hyatt Morristown также приглашает посетить собственные ресторан и бар. Ресторан предлагает блюда американской кухни. К удовольствию любителей и ценителей вкусной еды отель окружен несметным числом кафе и ресторанов.

Отель расположен всего в 10 минутах от станций Morristown NJT Station и предлагает своим гостям удобную услугу трансфера. Международный аэропорт Ньюарк-Либерти находится в 30 минутах езды на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hyatt Morristown 4* на карте