Отель располагается в самом сердце города Милуоки, в 10-ти минутах ходьбы от достопримечательности Евангельский кафедральный собор Св. Иоанна.

В отеле есть сейф и лифт. Доступ к сети поможет вам всегда быть на связи вне дома. Для дополнительного удобства гостей предоставляется сервис экспресс регистрации заезда.

Knickerbocker on the Lake предоставляет гостям номера, в которых есть фен, телефон и кофеварка. Во всех номерах есть микроволновая печь. Во всех номерах есть сводчатые потолки.

Knickerbocker on the Lake приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд американской кухни. Еще здесь вы можете оценить широкий спектр ресторанов международной кухни, расположенных всего в нескольких шагах от отеля.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Генерал Митчелл можно доехать на машине за 20 минут. Отель располагается в 20 минутах ходьбы от достопримечательностей Муниципалитет Милуоки, Музей искусств Милуоки и Центр US Bank , а за 10 минут на машине вы легко доберётесь до достопримечательности Университет Маркетт.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Knickerbocker on the Lake 3* на карте