Находясь в самом сердце города Мидленд, Hilton Midland предлагает своим постояльцам бесплатный беспроводной интернет и бесплатную парковку. Гости смогут посетить расположенный на территории спортивный зал, а также открытый бассейн.

Hilton Midland предлагает клиентам множество сервисов класса люкс: консьерж в холле и 24-часовой бизнес-центр. В отеле также есть прачечная, сейф и круглосуточная работа рецепции. В отеле также есть кафе, кофе-бар и бар на крыше.

Отель предлагает большие номера; общее число номеров в отеле: 256. Во всех номерах есть кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатные туалетные принадлежности и фен есть в каждом номере.

Hilton Midland приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно попробовать широкий ассортимент блюд местной кухни.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Мидленд можно добраться на транспорте за 20 минут. В 10 минутах от отеля располагается туристическое направление Музей Петролеум, а на территории отеля имеется бесплатная частная парковка.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hilton Midland 3* на карте