К услугам гостей отеля - джакузи, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и крытый бассейн , а, кроме того, бесплатный трансфер в аэропорт. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Мидленд.

Отель предоставляет своим постояльцам следующие услуги: круглосуточная работа рецепции, фитнес-центр, мини-гольф и бизнес-центр. В отеле также есть парковка на территории.

Все большие номера Clarion Hotel & Conference Center Midland оснащены такими удобствами, как спа / джакузи, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. Кофеварка/чайник, холодильник и фен есть в каждом номере отеля. Также есть кофеварка, бутилированная вода и телефон.

В отеле есть ресторан, который понравится туристам, предпочитающим обедать на территории. За завтраком здесь можно оценить большой ассортимент блюд. В определенные часы постояльцам также доступно обслуживание номеров.

Из отеля в Международный аэропорт Мидленд на машине можно добраться всего за 10 мин. До достопримечательностей Музей Петролеум и Музей Юго-Запада можно доехать за 10 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Grand Texan Hotel & Convention Center 3* на карте