Virgin River Hotel Mesquite предоставляет клиентам такие удобства, как кегельбан и кофе-бар, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Постояльцам предлагается собственное казино и большие номера, в которых есть светонепронецаемые шторы.

В список услуг отеля включены: парковка на территории и снек-бар. Доступ к Wi-Fi обеспечивается на всей территории отеля, поэтому у вас не будет никаких проблем оставаться на связи во время путешествия. Здесь же, в здании отеля, есть торговый центр.

В отеле есть 715 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Телефон, холодильник и фен есть в каждом номере отеля. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Virgin River Hotel Mesquite приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно заказать большое количество блюд американской кухни. Еще здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Популярные туристические места, которые находятся недалеко от отеля, включают: Parley Hunt House и Thomas Leavitt House. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Музей Херитедж Верджин Валли за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Virgin River Hotel Mesquite 3* на карте