К услугам постояльцев комплекса - джакузи, открытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет, а также теннисные корты. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Lake Beseck и Lamentation Mountain и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Баскетбольная площадка и фитнес-центр предлагают уникальные возможности для отдыха и восстановления сил. В комплексе также работают сейф, лифт и химчистка. Также в спектр услуг этого комплекса входят: прачечная, место для пикника и барбекю и комната отдыха с тв.

Все большие апартаменты The Infinity оборудованы такими удобствами, как спа / джакузи. Во всех ванных комнатах есть ливневый душ.

В комплексе имеется собственный ресторан, который понравится туристам, предпочитающим обедать на территории. Кроме того, отсюда за 10 минут можно дойти пешком до целого ряда ресторанов и кафе.

От комплекса до аэропорта Международный аэропорт Брэдли можно доехать на машине за 40 минут. До таких достопримечательностей, как Russell Company Upper Mill, Sanseer Mill и South Mountain можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель The Infinity 2* на карте