Best Western Quiet House and Suites 3*

Best Western Quiet House and Suites предлагает отдыхающим такие удобства, как бассейн с подогревом и джакузи, а также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi предоставляется всем постояльцам.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, бесплатное кофе в вестибюле и фитнес-центр. В тренажёрном зале есть велотренажер и беговая дорожка. Отель также предоставляет своим гостям услугу трансфера до аэропорта.

Все большие номера Best Western Quiet House and Suites оснащены такими удобствами, как кофеварка, холодильник и спа / джакузи. Кофеварка/чайник, микроволновая печь и телефон предусмотрены в каждом номере. Есть несколько просторных номеров, предназначенных для размещения семей.

Best Western Quiet House and Suites приглашает посетить расположенный на территории ресторан, где можно оценить широкий ассортимент блюд континентальной кухни. Гости также могут поужинать в одном из соседних ресторанов.

Гости Best Western Quiet House and Suites, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Поездка к таким достопримечательностям, как Congregation Beth Israel, On Watch и Christian Wahl займёт всего 20 минут.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Best Western Quiet House and Suites 3* на карте