Отель, расположенный в центре города Тайсонс Корнер, предлагает прекрасно оборудованные номера в классическом стиле. К услугам гостей - фитнес-центр, а также сауна, крытый бассейн и джакузи.

Ritz-Carlton Tysons Corner предлагает своим постояльцам большое разнообразие сервисов премиум класса: 24-часовой бизнес-центр, круглосуточное обслуживание номеров и консьерж. В перечень услуг отеля входят: сейф, бесплатный беспроводной интернет и салон красоты. Гостям предоставляется широкий выбор расслабляющих процедур массажа в спа и велнес центре отеля.

В номерах с кондиционером предусмотрены такие удобства, как телевизор с плоским экраном, мини-бар и кофеварка. На небольшой кухне есть холодильник и микроволновая печь, что позволит гостям готовить еду самостоятельно. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, душ, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Для удобства гостей, желающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Гости также могут поужинать в одном из близлежащих ресторанов.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Вашингтон Даллс можно добраться на автомобиле за 40 минут. До таких достопримечательностей, как Congressional Country Club, Marymount University и Dalecarlia Reservoir можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ritz-Carlton Tysons Corner 4* на карте