К услугам постояльцев отеля - теннисные корты, фитнес-центр и крытый бассейн , а, кроме того, кофе-бар. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Landen.

Hyatt Place Cincinnati-Northeast предлагает клиентам целый спектр сервисов премиум класса, таких как 24-часовой бизнес-центр, консьерж и экспресс-регистрация заезда/выезда. Доступ в интернет поможет вам оставаться на связи во время путешествия. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как катание на лодках, бадминтон и рыбная ловля.

В каждом современном номере отеля имеется всё необходимое для отдыха: кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и кофеварка/чайник. Гостям предлагаются большие номера, в которых есть холодильник, dvd-плеер и фен, а также кондиционер. В число туалетных принадлежностей входят: душ и туалетные принадлежности премиум-класса.

Приятный ресторан отеля - это идеальное заведение для отдыха, где можно попробовать широкий ассортимент блюд американской кухни. Гости, предпочитающие кушать за пределами отеля, найдут множество кафе и ресторанов в непосредственной близости отсюда.

Гости Hyatt Place Cincinnati-Northeast, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Gordon E. Pape House, Elliott House и Парк развлечений Остров королей находятся в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Hyatt Place Cincinnati-Northeast 3* на карте