Sheraton Orlando North находится всего в паре минут езды от достопримечательности Altamonte Mall и предлагает своим постояльцам прекрасно оборудованные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Sheraton Orlando North предоставляет постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса, таких как консьерж на этаже, стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. В отеле также работают бизнес-центр, лифт и круглосуточная работа рецепции. Кроме этого имеется фитнес-центр, в котором можно расслабиться и весело провести время.

Дабы сделать ваше пребывание удобным, в номерах есть бесплатные туалетные принадлежности, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Здесь предусмотрены такие удобства, как кофеварка, фен и холодильник. Во всех ванных комнатах есть зеркало для макияжа с подсветкой, душ и полотенца.

Расслабьтесь за чашечкой кофе или закажите сытный завтрак, обед или ужин в расположенном на территории отеля кафе. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

Постояльцы Sheraton Orlando North, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Музей американского искусства Чарльза Хосмер Морс, Театр Шекспира Орландо и Robert Bruce Barbour House находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Orlando North 3* на карте