GrandStay Residential Suites предоставляет своим постояльцам такие удобства, как джакузи и крытый бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi интернет доступ предоставляется всем гостям.

GrandStay Residential Suites предоставляет своим постояльцам множество услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда и 24-часовой бизнес-центр. Есть места для организации барбекю и пикника. Также в спектр услуг этого отеля входят: круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф.

В номерах отеля в распоряжении гостей - такие удобства, как кофеварка/чайник, кухня и бесплатные туалетные принадлежности. Гостям предлагаются такие удобства, как кофеварка и гостиная. По требованию постояльцев могут быть предложены большие номера, специально предназначенные для размещения туристов с семьей.

GrandStay Residential Suites предлагает постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить богатый выбор первоклассных напитков. Совсем близко отсюда можно найти большое количество различных кафе и ресторанов.

Постояльцы GrandStay Residential Suites, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Доехать до таких достопримечательностей, как Капитолий штата Висконсин, Университет штата Висконсин в Мэдисон и Центр искусств Увертюра, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель GrandStay Residential Suites на карте