Courtyard by Marriott Louisville East находится всего в паре минут езды от достопримечательности Кафедральный собор непорочного зачатия и предлагает своим гостям большие номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В отеле имеется спа и велнесс центр, а также бесплатный Wi-Fi.

Courtyard by Marriott Louisville East предоставляет своим клиентам целый спектр сервисов класса люкс: обмен валюты, 24-часовой бизнес-центр и экспресс-регистрация заезда/выезда. Здесь также имеются сауна, круглосуточная работа рецепции и лифт. Также в спектр услуг этого отеля входят: химчистка, сейф и теннисные корты.

Номера оборудованы такими удобствами, как холодильник и приспособления для приготовления кофе и чая. Бесплатные туалетные принадлежности, кабельное/спутниковое телевидение и фен есть в каждом номере отеля. Телефон и кофеварка есть в каждом номере.

В отеле имеется собственный ресторан, который идеально подойдет гостям, предпочитающим питаться на территории. За завтраком и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Всего в двух шагах можно найти огромное количество разнообразных кафе и ресторанов.

Постояльцы Courtyard by Marriott Louisville East, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Аэропорт Аэропорт Луисвилль находится менее чем в 30 минутах езды.

Время заезда

15

Время выселения

13

Отель Courtyard by Marriott Louisville East 3* на карте