Hyatt Regency Lost Pines Resort and Spa 4*

Hyatt Regency Lost Pines Resort and Spa предлагает отдыхающим такие удобства, как бассейн с подогревом и детский бассейн, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. В нескольких минутах езды от курорта находится центр города Вилдвуд.

Hyatt Regency Lost Pines Resort and Spa предлагает клиентам целый спектр сервисов премиум класса: услуга парковки автомобилей служащими отеля и 24-часовой бизнес-центр. Здесь также есть бесплатный беспроводной интернет, детский клуб и салон красоты. Гости также могут прогуляться в саду курорта.

В каждом комфортабельном номере курорта есть всё необходимое для современного отдыха: кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и ванная комната. Гостям предлагаются такие услуги, как светонепронецаемые шторы и кофеварка. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой, отдельная ванна, халаты и душ.

Для постояльцев курорта радушно откроют свои двери ресторан и бар, где можно отлично провести вечер. В определенные часы постояльцам также предлагается обслуживание номеров.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от курорта, включают: Bastrop County Courthouse and Jail Complex, Colorado River Bridge at Bastrop и Crocheron-McDowall House. На автомобиле из курорта можно доехать до аэропорта Международный аэропорт Аустин-Бергстром за 30 минут .

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель Hyatt Regency Lost Pines Resort and Spa 4* на карте