Этот элегантный 4-звёздочный отель располагается в центре города Лонг Бич, в 5-ти минутах ходьбы от достопримечательности Long Beach Historical Museum. Гостям предоставляется эксклюзивный доступ на закрытый пляж.

Allegria Hotel and Spa предлагает гостям целый спектр услуг класса люкс, таких как консьерж, услуга парковки автомобилей служащими отеля и няня. Здесь также есть плавательный бассейн (работает по сезонам), лифт и круглосуточная работа рецепции. Allegria Hotel and Spa предоставляет своим гостям возможность насладиться расслабляющим массажем или арендовать велосипед и изучить окрестности.

Allegria Hotel and Spa предлагает гостям светлые номера, в которых есть все необходимое, в том числе кабельное/спутниковое телевидение, ванная комната и кофеварка/чайник. В номерах также имеются следующие удобства: холодильник, телефон и фен. Во всех ванных есть туалетные принадлежности премиум-класса, халаты и зеркало для макияжа с подсветкой.

Allegria Hotel and Spa предлагает своим постояльцам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококлассных напитков. Отель также предлагает своим гостям дополнительное удобство в качестве расположенного на территории ресторана.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Джон Ф. Кеннеди можно добраться на машине за 30 минут. До таких достопримечательностей, как Seawane Club, US Post Office Rockville Centre и Inwood Country Club можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Allegria Hotel and Spa 4* на карте