Detroit Marriott Livonia предлагает постояльцам такие удобства, как джакузи и сауна, а также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. К услугам гостей - спортзал, а также крытый бассейн и оздоровительный центр.

Detroit Marriott Livonia предлагает постояльцам целый спектр услуг класса люкс, таких как обмен валюты, экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. Доступ в интернет поможет вам всегда оставаться на связи во время путешествия. В здании отеля работает сувенирный магазин.

В каждом уютном номере отеля предлагаются следующие удобства: кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетные принадлежности. Гостям предлагаются такие услуги, как кино-каналы премиум-класса и кофеварка. Во всех ванных есть фен и душ.

Detroit Marriott Livonia также имеет собственные ресторан и бар. Поблизости вы легко найдете большое количество разнообразных кафе и ресторанов.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Ford Valve Plant и Greenmead Farms, отель предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Plymouth-Canton Educational Park, Nardin Park United Methodist Church и Northville Historic District можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Detroit Marriott Livonia 4* на карте