Этот отель расположен в популярном туристическом районе, недалеко от таких достопримечательностей, как Театральная компания Дуглас, Мемориальная художественная галерея Шелдон и Стадион Мемориал. К услугам постояльцев - спортзал, а также крытый бассейн и джакузи.

Courtyard Lincoln Downtown предоставляет клиентам множество услуг премиум класса, таких как стойка проката автомобилей и экспресс-регистрация заезда/выезда. В тренажёрном зале есть бесплатные весы и спортивное оборудование. Бесплатный Wi-Fi интернет также предлагается на всей территории отеля.

В отеле есть 155 номеров, в которых есть все необходимое для максимального удобства гостей. Телевизор с плоским экраном, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение предусмотрены в каждом номере. Холодильник и фен есть в каждом номере.

В отеле имеется ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим обедать на территории. За завтраком и ужином здесь можно оценить большой ассортимент блюд. Гости также могут покушать в одном из соседних ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Линкольн (LNK) можно доехать на машине за 20 минут. Положение отеля позволяет гостям добраться пешком до таких достопримечательностей, как Зоо Бар, Историческое общества штата Небраска и Университет штата Небраска (Линкольн) менее, чем за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard Lincoln Downtown 3* на карте