Ramada Inn Conference Center Lewiston Auburn 3*

Ramada Inn Conference Center Lewiston Auburn предлагает клиентам такие удобства, как сауна и джакузи, также гостей ждут номера, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi предоставляется всем постояльцам.

Гости Ramada Inn Conference Center Lewiston Auburn могут расслабиться в бассейне с подогревом или посетить спортивный зал. В отеле также есть сейф, 24-часовой бизнес-центр и круглосуточная работа рецепции. Также в список услуг этого отеля включены: камеры хранения багажа, прачечная и химчистка.

Все большие номера Ramada Inn Conference Center Lewiston Auburn оснащены такими удобствами, как холодильник, бесплатные туалетные принадлежности и спа / джакузи. Во всех номерах есть кофеварка, кофеварка/чайник и ванная комната.

В отеле есть ресторан, который идеально подойдет туристам, желающим обедать на территории. Кроме того, здесь имеется богатый ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Гости Ramada Inn Conference Center Lewiston Auburn, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Sabbathday Lake Shaker Village, Central Maine Community College и Lost Valley Ski Area находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Ramada Inn Conference Center Lewiston Auburn 3* на карте