Courtyard Hanover Lebanon предлагает отдыхающим такие удобства, как джакузи и сауна, также гостей ждут номера, в которых имеется кабельное/спутниковое телевидение. Бесплатный Wi-Fi предоставляется всем постояльцам.

Courtyard Hanover Lebanon предлагает клиентам целый спектр услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда, обмен валюты и 24-часовой бизнес-центр. Для полноценного отдыха и хорошего настроения в отеле есть оздоровительный центр и крытый бассейн. Дополнительные услуги отеля включают - круглосуточная работа рецепции, сейф и лифт.

Все большие номера Courtyard Hanover Lebanon оснащены такими удобствами, как фен, спа / джакузи и бесплатные туалетные принадлежности. В каждом номере есть все современные и высококлассные удобства: кофеварка, кофеварка/чайник и холодильник.

Ресторан отеля - это прекрасное заведение для приятного времяпрепровождения, где можно попробовать широкий ассортимент блюд американской кухни.

От отеля до аэропорта Lebanon Municipal Airport (LEB) можно добраться на машине за 20 минут. Поездка к таким достопримечательностям, как Whaleback, Mascoma Lake и The Main Street Museum займёт около 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Courtyard Hanover Lebanon 3* на карте