Этот отель удобно расположен в центре г. Лейк-Плэсид, и на его территории есть джакузи, бесплатный беспроводной интернет на всей территории и сауна. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как спа / джакузи и бассейн с подогревом, а также спортивный зал.

Отель предоставляет гостям такие услуги, как: круглосуточная работа рецепции, сейф, 24-часовой бизнес-центр и комната отдыха с тв. Дополнительные услуги включают в себя следующее: сад, парковка на территории и терраса. Гости могут насладиться прогулкой у расположенного на территории отеля озера.

BEST WESTERN Adirondack Inn предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также отдельными ванными комнатами. В каждом номере есть такие удобства, как: телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кофеварка/чайник. Во всех номерах есть кондиционер, а также фен, dvd-плеер и бесплатные туалетные принадлежности.

От отеля до аэропорта Региональный аэропорт Адирондак можно добраться на транспорте за 30 минут. Для проведения досуга и отдыха поблизости есть катание на лодках и зимние виды спорта.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель BEST WESTERN Adirondack Inn 3* на карте