Располагаясь в сельской местности, SpringHills Rodeway Inn Lake George находится всего в паре минут езды от достопримечательности Аквапарк Great Escape и Splashwater Kingdom; в Albany International Airport (ALB) можно доехать за 60 минут. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей Nightmare at Crack Axle Canyon и Alpine Bobsled и предлагает гостям бесплатную парковку.

В ассортимент услуг отеля входят: бесплатный беспроводной интернет, плавательный бассейн (работает по сезонам) и круглосуточная работа рецепции. Здесь также имеются химчистка и прачечная. Гости могут погулять у расположенного на территории отеля озера.

Все дизайнерские номера SpringHills Rodeway Inn Lake George оборудованы такими удобствами, как холодильник, кабельное/спутниковое телевидение и фен. В каждом номере имеются все удобства: телефон, кофеварка/чайник и кофеварка. Также в номерах есть микроволновая печь и бесплатные местные звонки.

Постояльцы, желающие оценить местные кафе и рестораны, найдут множество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Проспект Маунтин находится в 20 минутах езды от отеля.

Время заезда

16

Время выселения

11

Отель SpringHills Rodeway Inn Lake George 3* на карте