Aston Mahana at Kaanapali находится всего в паре минут езды от достопримечательности Курорт Каанапали и предлагает своим постояльцам элегантные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. В нескольких минутах пути от курорта располагается центр города Каанапали.

В список услуг курорта включены: консьерж, лифт и круглосуточная работа рецепции. В отеле также работают химчистка, теннисные корты и сейф. Постояльцы могут спланировать свое путешествие, воспользовавшись туристической стойкой курорта.

В номерах курорта имеются ванная комната, кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном. В номерах курорта есть кухня, кофеварка, холодильник и кофеварка/чайник. Во всех ванных комнатах есть фен и бесплатные туалетные принадлежности.

Курорт располагается всего в 5 минутах езды от таких достопримечательностей, как Бар и гриль Роя Кахана и Пивная и кафе Доллис и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Галерея дельфинов: Уэйлерс Вилледж - Ювелирные изделия и Бизнес-центр Алоха. Положение курорта позволяет гостям добраться пешком до достопримечательности Деликатесы Хоноковай Оказуя за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Aston Mahana at Kaanapali 4* на карте