The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas предлагает своим постояльцам такие удобства, как открытый бассейн и джакузи, а также гостей ждут виллы, в которых есть кабельное/спутниковое телевидение. Виллы оборудованы телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

Гости The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas могут побаловать себя омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа и велнес центре. В поместье есть круглосуточная работа рецепции, лифт и консьерж, а также теннисные корты, баскетбольная площадка и фитнес-центр. Специально для семей с детьми, в поместье работает прекрасный детский клуб.

The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas предлагает своим постояльцам виллы, в которых есть все для комфортного отдыха, как например ванная комната, кухня и кофеварка/чайник. На кухне есть все необходимые приборы и прачечная. В поместье есть некоторое количество вилл, предназначенных для семейного размещения.

Гости, желающие оценить местные закусочные и рестораны, найдут множество таких заведений всего в двух шагах отсюда. Деревня китобоев, Курорт Каанапали и Деликатесы Хоноковай Оказуя находятся в пяти минутах езды на автомобиле.

Время заезда

10

Время выселения

16

Отель The Westin Kaanapali Ocean Resort Villas 4* на карте