К услугам гостей отеля - бесплатный беспроводной интернет, фитнес-центр и открытый бассейн с подогревом , а, кроме того, винодельня. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Киркленд.

В отеле есть круглосуточная работа рецепции, бизнес-центр и прачечная. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, будет готов помочь вам с резервированием или выбором местных ресторанов, а сервис экспресс регистрации заезда/выезда порадует вас своим удобством. Обслуживающий персонал рецепции всегда будет готов помочь вам в решении любых появившихся вопросов.

Все большие номера La Quinta Inn Seattle Bellevue Kirkland оборудованы такими удобствами, как телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Ванная комната, кофеварка/чайник и холодильник есть в каждом номере отеля. Также есть телефон, микроволновая печь и кофеварка.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Governor Albert D Rosellini Bridge-Evergreen Point и в 10 минутах езды от достопримечательности Museum of History and Industry. Отель расположен примерно в двадцати минутах езды от таких достопримечательностей, как Берк музей естествознания и культуры, Стадион Хаски и Парк Санд-Пойнт Магнусон.

Время заезда

13

Время выселения

12

Отель La Quinta Inn Seattle Bellevue Kirkland на карте