К услугам гостей отеля - оздоровительный центр, собственный пляж и бесплатный беспроводной интернет , а, кроме того, фитнес-центр. В нескольких минутах езды от отеля находится центр города Киркленд.

В услуги отеля входят: консьерж, круглосуточная работа рецепции и лифт. Здесь также есть салон красоты, химчистка и бизнес-центр. Гости могут насладиться прогулкой у расположенного на территории отеля озера.

Все тихие номера Woodmark Hotel оборудованы такими удобствами, как мини-бар, фен и телевизор с плоским экраном. Кофеварка/чайник, телефон и сейф для ноутбука есть в каждом номере отеля. В число туалетных принадлежностей входят: халаты, туалетные принадлежности премиум-класса и зеркало для макияжа с подсветкой.

Гости могут расслабиться и отдохнуть в кафе, расположенном на территории отеля. Обслуживание номеров производится 24 часа в сутки.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Стадион Хаски, Берк музей естествознания и культуры и Парк Санд-Пойнт Магнусон. Governor Albert D Rosellini Bridge-Evergreen Point, Museum of History and Industry и Peter Kirk Building находятся в 10 минутах езды на машине.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель Woodmark Hotel 4* на карте