Находясь всего в нескольких минутах езды от центра города Ки-Уэст, этот экономичный гостевой дом готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. Гостевой дом расположен в двух минутах ходьбы от достопримечательности Дом-музей Эрнста Хэмингуэя.

В гостевом доме есть открытый бассейн, консьерж и камеры хранения багажа. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как рыбная ловля, каякинг и развлечения на воде.

Все номера в гостевом доме оснащены спа-ванными, а также такими удобствами, как кабельное/спутниковое телевидение, кухня и фен. Холодильник, кофеварка и микроволновая печь предусмотрены в каждом номере. Гости, путешествующие с семьей, смогут оценить комфорт просторных номеров.

В гостевом доме есть собственный ресторан, который понравится туристам, предпочитающим обедать на территории. Кроме того, отсюда за 10 минут можно дойти пешком до целого ряда ресторанов и кафе.

Гостевой дом располагается всего в 10 минутах от достопримечательности Самая южная точка и в 20 минутах ходьбы от таких достопримечательностей, как Маленький Белый дом Гарри С. Трумена и Слоппи Джо Ки-Уэст. Можно за 5 минут пешком добраться до таких достопримечательностей, как Дюваль-стрит и Музей маяков Ки Уэст.

Время заезда

14

Время выселения

11

Отель Wicker Guesthouse Key West 3* на карте