Shorelands Guest Resort Kennebunkport располагается в нескольких минутах езды от центра города и предлагает стильные номера, а также такие удобства и услуги, как джакузи, плавательный бассейн (работает по сезонам) и сейф. Номера оснащены кондиционером и бесплатным интернет соединением.

В услуги курорта входят: няня, бесплатный беспроводной интернет и прачечная. Для знакомства с городом Кеннебанк постояльцы могут воспользоваться сервисом аренды велосипедов.

Shorelands Guest Resort Kennebunkport предлагает своим постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе кухня, кабельное/спутниковое телевидение и фен. Холодильник, микроволновая печь и барбекю есть в каждом номере курорта. Гостям, страдающим аллергией, в отеле по требованию могут предложить анти-аллергенные номера.

Отдохните за чашечкой кофе или закажите сытный завтрак в расположенном на территории курорта кафе.

Расположенный всего в 10 минутах езды от достопримечательностей Wedding Cake House и Perkins Tide Mill, курорт предлагает такую услугу, как бесплатная парковка. До таких достопримечательностей, как Goat Island Light и Maine Trolley Cars можно добраться за 20 минут на транспорте.

Время заезда

14

Время выселения

10

Отель Shorelands Guest Resort Kennebunkport 2* на карте