Размещаясь в историческом здании, Ritz-Carlton, Kapalua отличается удачным местоположением в центре города Капалуа. Номера оснащены плазменным телевизором и бесплатным Wi-Fi.

Гости Ritz-Carlton, Kapalua могут поплавать в открытом бассейне или посетить фитнес-центр. Трансфер в аэропорт, химчистка, прачечная и няня доступны по запросу. Любители спорта найдут здесь такие развлечения, как сноркелинг и каноэ.

В каждом комфортабельном номере отеля предлагаются следующие удобства: кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и dvd-плеер. В номерах отеля есть кухня, кофеварка, холодильник и микроволновая печь. В ванных комнатах предусмотрены зеркало для макияжа с подсветкой и ливневый душ и отдельная ванна.

Ресторан отеля - это прекрасное место для отдыха после прогулок по городу, а также дегустации блюд японской кухни. Постояльцы, желающие приятно провести время, могут посетить бар, для вашего удобства расположенный на территории отеля. Сухие пайки предлагаются по требованию постояльцам, выезжающим на дневные экскурсии.

Отель располагается всего в 5 минутах езды от достопримечательности Ресторан Газебо и в 10 минутах езды от таких достопримечательностей, как Пивная и кафе Доллис, Деликатесы Хоноковай Оказуя и Бар и гриль Роя Кахана. Персонал, владеющий несколькими иностранными языками, с удовольствием поможет гостям отеля в организации незабываемого отдыха.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Ritz-Carlton, Kapalua 5* на карте