К услугам гостей отеля - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, теннисные корты и сауна , а, кроме того, оздоровительный центр. Гостей приятно порадуют панорамные виды на город, а также 4-звездочные номера.

The Raphael Hotel предлагает своим клиентам широкий выбор сервисов класса люкс, таких как консьерж, круглосуточное обслуживание номеров и 24-часовой бизнес-центр. Гостям, любящим следить за своим здоровьем и фигурой вдалеке от дома, понравятся удобства для занятия фитнесом. Круглосуточно персонал будет готов помочь вам в бронировании билетов и экскурсионных туров, а также порекомендует лучшие местные рестораны.

В каждом комфортабельном номере отеля есть всё необходимое для отличного отдыха: кофеварка/чайник, телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. В каждом номере есть все необходимые условия для комфортного проживания: фен, dvd-плеер и бесплатные туалетные принадлежности. В число туалетных принадлежностей входят: душ, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

Утончённый ресторан отеля - это прекрасное заведение для приятного времяпрепровождения, где можно попробовать богатый выбор блюд американской и региональной кухни. Также всего в двух шагах от отеля можно найти огромное количество ресторанов и кафе.

Гости The Raphael Hotel, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Музей искусств Нельсон Аткинс, Репертуарный театр Канзас Сити и Музей современного искусства Кемпер находятся в 20 минутах ходьбы.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель The Raphael Hotel 4* на карте