Sheraton Louisville Riverside Hotel 3*

Размещаясь всего в нескольких минутах езды от самого центра города Джефферсонвилл, этот экономичный отель готов предложить своим гостям бесплатную парковку и бесплатный Wi-Fi. Гости смогут оценить расположенный на территории фитнес-центр, а также крытый бассейн.

Sheraton Louisville Riverside Hotel предоставляет своим постояльцам множество сервисов класса люкс, таких как 24-часовой бизнес-центр, экспресс-регистрация заезда/выезда и консьерж. В список услуг отеля входят: круглосуточная работа рецепции, лифт и сейф. Здесь же, в здании отеля, есть банкомат.

Отель предлагает изысканные номера; общее число номеров в отеле: 181. По утрам вы можете делать себе вкусный кофе в своём номере. В число туалетных принадлежностей входят: тапочки, халаты и туалетные принадлежности премиум-класса.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет туристам, предпочитающим питаться на территории. Кроме того, в непосредственной близости от отеля можно найти большое количество ресторанов и кафе.

От отеля до аэропорта Аэропорт Луисвилль можно доехать на машине за 20 минут. George Rogers Clark Memorial Bridge и Old Jeffersonville Historic District расположены всего в нескольких минутах ходьбы от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Louisville Riverside Hotel 3* на карте