К услугам постояльцев курорта - бесплатный беспроводной интернет на всей территории, сауна и плавательный бассейн (работает по сезонам) , а, кроме того, фитнес-центр. В нескольких минутах езды от курорта находится центр города Джеймстаун.

В перечень услуг курорта включены: бизнес-центр, консьерж и круглосуточная работа рецепции. В отеле также есть прачечная, парковка на территории и химчистка. Для дополнительного удобства гостей предлагается сервис экспресс регистрации заезда/выезда.

Курорт предлагает комфортабельные номера, в которых есть кухня, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение, также из номеров открывается изумительный вид на гавань. Все номера имеют кондиционер воздуха, а также такие удобства, как фен, холодильник и dvd-плеер. По требованию гостей могут быть предоставлены просторные номера, предназначенные для размещения туристов с семьей.

Специализируясь на блюдах местной кухни, расположенный на территории курорта ресторан является прекрасным вариантом для приятного времяпрепровождения за завтраком.

От курорта до аэропорта Аэропорт Т. Ф. Грин можно добраться на машине за 40 минут. Rosecliff Mansion, Библиотека и Атенеум Редвуд и Эльмс находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от курорта.

Время заезда

16

Время выселения

10

Отель Wyndham Bay Voyage Inn 3* на карте