Aloft Jacksonville Tapestry Park предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также захватывающими видами на город и бассейн. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей University of North Florida и Deerwood Country Club и предлагает гостям бесплатную парковку.

Фитнес-центр и открытый бассейн предлагают уникальные возможности для отдыха и восстановления сил. Оздоровительный центр предоставляет возможность отдохнуть от забот, восстановить душевные и физические силы. Персонал будет готов в любое время дня и ночи поделиться советами по выбору местных ресторанов и развлекательных заведений.

Aloft Jacksonville Tapestry Park предоставляет постояльцам большие номера, в которых есть все необходимое, в том числе телевизор с плоским экраном, кабельное/спутниковое телевидение и кухня. Постояльцам предоставляются бесплатные удобства для приготовления чая и кофе, а также собственные ванные комнаты. В совмещенном санузле предусмотрены халаты, фен и бесплатные туалетные принадлежности.

Гости могут расслабиться с освежающим напитком в кафе, расположенном на территории отеля. Вечером лаундж-бар станет идеальным заведением для отдыха, где можно оценить напитки из обширного барного меню. Недалеко отсюда можно легко найти богатый выбор различных кафе и ресторанов.

От отеля до аэропорта Аэропорт Джексонвилл можно доехать на транспорте за 30 минут. Доехать до таких достопримечательностей, как Стадион Аллтел, Музей современного искусства Джексонвилл и Центр изучения природы Три Хилл, можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Aloft Jacksonville Tapestry Park 3* на карте