Sheraton Jacksonville предлагает своим постояльцам номера с кондиционером и бесплатным Wi-Fi, а также прекрасными видами на город. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательностей University of North Florida и Deerwood Country Club и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Любители активного отдыха могут посетить крытый бассейн и фитнес-центр отеля. Стойка регистрации работает круглосуточно, а дружелюбный персонал всегда будет готов подсказать вам, что посмотреть и куда сходить. Другие услуги и удобства, предназначенные для гостей: лифт, консьерж и 24-часовой бизнес-центр.

В номерах предлагаются следующие удобства: ванная комната, HD телевизор с плоским экраном и кабельное/спутниковое телевидение. Во всех номерах имеется фен, кофеварка/чайник и бесплатные туалетные принадлежности. В число туалетных принадлежностей входят: туалетные принадлежности премиум-класса, халаты и душ.

Sheraton Jacksonville предлагает клиентам посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор высококлассных напитков.

От отеля до аэропорта Аэропорт Джексонвилл можно доехать на транспорте за 30 минут. До таких достопримечательностей, как Торговый центр Авенюс Джексонвилл, Стадион Аллтел и Центр изучения природы Три Хилл можно доехать за 20 минут на машине.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Sheraton Jacksonville 3* на карте