Omni Mandalay Hotel at Las Colinas находится всего в паре минут езды от достопримечательности Университет штата Даллас и предлагает своим гостям дизайнерские номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. К услугам гостей такие удобства премиум класса, как сауна и спа / джакузи, а также фитнес-центр.

Omni Mandalay Hotel at Las Colinas предлагает своим постояльцам целый спектр сервисов премиум класса, таких как круглосуточное обслуживание номеров, обмен валюты и консьерж. Оздоровительный центр на территории отеля предлагает ассортимент различных процедур. Omni Mandalay Hotel at Las Colinas также предоставляет услугу круглосуточной работы рецепции, предлагающей сервис хранения багажа и трансфер до аэропорта.

Отель предлагает 421 номеров с кондиционером. В ванной комнате есть зеркало для макияжа с подсветкой, халаты, душ и туалетные принадлежности премиум-класса. Кабельное/спутниковое телевидение и телевизор с плоским экраном доступны в каждом номере.

Omni Mandalay Hotel at Las Colinas также имеет собственные ресторан и бар. В ресторане подают блюда итальянской и средиземноморской кухни, а в баре можно оценить богатый выбор напитков и закусок. В качестве альтернативы, гости могут посетить множество расположенных поблизости баров и ресторанов, где подают блюда различной кухни.

Гости Omni Mandalay Hotel at Las Colinas, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Бульвар Харри Хайнс и Irving Mall находятся примерно в двадцати минутах езды от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Omni Mandalay Hotel at Las Colinas 4* на карте