Hilton Garden Inn Indianapolis Northwest имеет собственный бассейн с соленой водой, а также предлагает комфортабельные номера и такие удобства, как круглосуточная работа рецепции, лифт и джакузи. Номера оснащены телевизором с плоским экраном и бесплатным Wi-Fi.

Отель предоставляет такие удобства, как фитнес-центр и терраса на крыше, также к услугам гостей - бизнес-центр. Для удобства гостей предоставляется услуга экспресс регистрации заезда/выезда, а также удобства для хранения багажа. В отеле есть банкомат.

Hilton Garden Inn Indianapolis Northwest предлагает комфортабельные номера со всеми современными удобствами, а также собственными ванными комнатами. На небольшой кухне имеется холодильник, кофеварка/чайник и кофеварка, что позволит вам готовить еду самостоятельно. Бесплатные туалетные принадлежности и кабельное/спутниковое телевидение доступны в каждом номере.

В отеле работает собственный ресторан, который прекрасно подойдет постояльцам, предпочитающим питаться на территории. Постояльцы могут приятно провести время в лаундж-баре отеля, а в солнечную погоду - отдохнуть в саду. Недалеко отсюда можно найти большое количество кафе и ресторанов.

Постояльцы Hilton Garden Inn Indianapolis Northwest, путешествующие на машине, могут воспользоваться такой услугой, как бесплатная парковка. Lucas Oil Raceway at Indianapolis, Музей искусств Индианополиса и Butler University находятся всего в 20 минутах езды на автомобиле от отеля.

Время заезда

15

Время выселения

11

Отель Hilton Garden Inn Indianapolis Northwest 3* на карте