Courtyard Hotel Castleton Indianapolis 3*

Этот отель предоставляет такие удобства, как крытый бассейн и бесплатный беспроводной интернет, также к услугам гостей - лифт и круглосуточная работа рецепции. Отель располагается менее чем в 10 минутах езды от достопримечательности The Fashion Mall at Keystone и предоставляет гостям бесплатную парковку.

Courtyard Hotel Castleton Indianapolis предоставляет своим постояльцам множество сервисов класса люкс, таких как экспресс-регистрация заезда/выезда и 24-часовой бизнес-центр. В отеле также работают химчистка, сейф и фитнес-центр. Гости отеля также имеют возможность воспользоваться имеющимися удобствами для проведения пикника.

Отель предоставляет клиентам большие номера, а также такие удобства, как кофеварка/чайник, кабельное/спутниковое телевидение и бесплатные туалетные принадлежности. В каждом номере имеются все современные и высококлассные удобства: холодильник, фен и кофеварка. Во всех ванных комнатах есть душ.

Гости могут расслабиться с освежающим напитком в кафе, расположенном на территории отеля. Кроме того, в непосредственной близости от отеля имеется большое количество ресторанов и кафе. Отель также предлагает своим постояльцам дополнительное удобство в качестве собственного ресторана.

От отеля до аэропорта Международный аэропорт Индианополис можно доехать на машине за 40 минут. Доехать до таких достопримечательностей, как Indiana State Fairgrounds и Форт Гаррисон, Парк штата , можно за 20 минут.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard Hotel Castleton Indianapolis 3* на карте