Howard Johnson Clearlake предлагает постояльцам 3-звездочное размещение в районе South Belt / Ellington города Хьюстон. Здесь имеется открытый плавательный бассейн, бесплатная парковка и бесплатный беспроводной интернет.

Этот отель предоставляет гостям такие удобства, как фитнес-центр; общее число номеров в отеле: 131. В отеле также работают лифт, круглосуточная работа рецепции и сейф. В отеле также есть прачечная.

Все комфортабельные номера Howard Johnson Clearlake оборудованы такими удобствами, как полностью оборудованная кухня, фен и кабельное/спутниковое телевидение. На небольшой кухне имеется кофеварка/чайник, холодильник и кофеварка, что позволит вам готовить еду самостоятельно. В качестве стандартной опции, все номера оснащены кондиционером воздуха, также в них есть телефон и микроволновая печь.

Достопримечательности, расположенные поблизости от отеля, включают: Christopher C. Kraft Jr. Mission Control Center, 1940 Air Terminal Museum и Lyndon B Johnson Space Center. Положение отеля позволяет всего за 20 минут добраться до таких достопримечательностей, как University of Houston–Clear Lake и Байу Плейс.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Howard Johnson Clearlake 3* на карте