Courtyard Houston Intercontinental Airport 3*

Courtyard Houston Intercontinental Airport предлагает гостям 3-звездочное размещение в квартале Гринспойнт города Хьюстон. Номера оснащены кондиционерами, также к услугам гостей - бесплатный Wi-Fi.

Courtyard Houston Intercontinental Airport предлагает постояльцам большое разнообразие услуг премиум класса: экспресс-регистрация заезда/выезда и кофе в вестибюле. В фитнес центре есть крытый бассейн, где можно поплавать и расслабиться. Джакузи подарит гостям возможность отдохнуть душой и телом.

Courtyard Houston Intercontinental Airport предлагает постояльцам номера, в которых есть все необходимое, в том числе фен, кофеварка/чайник и кабельное/спутниковое телевидение. Кофеварка, будильник и телефон есть в каждом номере отеля. Во всех ванных есть душ.

Для удобства гостей, предпочитающих кушать на месте, в отеле работает собственный ресторан. Кроме того, здесь вы можете оценить большой ассортимент ресторанов международной кухни, расположенных в нескольких шагах от отеля.

Местные достопримечательности, которые находятся недалеко от отеля, включают: Театр Аллея, Байу Плейс и Парк Буффало Байу. Находясь на окраине города Хьюстон, отель осуществляет трансфер до центра города и обратно.

Время заезда

15

Время выселения

12

Отель Courtyard Houston Intercontinental Airport 3* на карте