The Houstonian находится всего в паре минут езды от достопримечательности Башня Уильямс и предлагает своим гостям элегантные номера, а также открытый бассейн и джакузи с подогревом. Бесплатный беспроводной интернет доступ предоставляется на всей территории отеля.

Гости The Houstonian могут расслабиться за омолаживающими процедурами или массажем в расположенном на территории спа-центре. В отеле есть сауна, лифт и салон красоты, а также фитнес-центр, баскетбольная площадка и теннисные корты. В отеле предоставляется круглосуточное обслуживание номеров.

Отель предлагает 289 номеров с кондиционером. В каждом номере имеются все необходимые условия для комфортного проживания: кабельное/спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и ванная комната. В число туалетных принадлежностей входят: зеркало для макияжа с подсветкой, душ и халаты.

The Houstonian предлагает гостям посетить расположенный на территории бар, в расслабляющей обстановке которого можно оценить большой выбор первоклассных напитков.

От отеля до аэропорта Межконтинентальный аэропорт Джордж Буш можно доехать на автомобиле за 40 минут. Коллекция и сад Байу Бенд , Галерея и Gerald D. Hines Waterwall Park находятся в 10 минутах езды на автомобиле.

Время заезда

16

Время выселения

12

Отель The Houstonian 4* на карте